Волгоград Среда, 22 сентября
Общество, 31.03.2015 12:43

В Волгограде 34-летняя женщина пропала после ссоры с родителями

В Волгограде 34-летняя женщина пропала после ссоры с родителями

34-летняя жительница Краснооктябрьского района города Волгограда Екатерина Рыкова пропала еще в августе 2014 года. Женщина исчезла после ссоры с родителями.

После семейного скандала Екатерина сгребла в дамскую сумочку самое необходимое – паспорт, кошелек, косметичку – и ушла в неизвестном направлении. Уже семь месяцев о судьбе Рыковой ничего не известно.

- В производстве следственного отдела по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области находится материал проверки по факту безвестного исчезновения 34-летней местной жительницы. Следователи просят оказать помощь в розыске пропавшей без вести женщины, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Приметы: на вид 35 лет, рост 170-172 см, худощавого телосложения, волосы темно русые крашенные с рыжим оттенком длиной 40-50 см, глаза карие, группа крови 1-я положительная. Большинство зубов отсутствуют. На правой щеке 3 маленьких родинки. Имеются шрамы от кесарева сечения, от операции по удалению аппендицита, шрамы на правом предплечье. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Красноармейский районВолгоград34-летняяпропалассорасемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое