Волгоград Среда, 29 июня
Происшествия, 12.04.2016 12:46

В Волгограде 36-летний мужчина пойдет под суд за убийство в драке возле кафе

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Волгоградец 2,5 года находился в розыске, однако некоторое время назад он самостоятельно явился в следственный отдел, где написал явку с повинной, сообщила "Блокноту Волгоград" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Известно, что в конце ноября 2013 года обвиняемый с приятелем распивал спиртное в одном из баров Дзержинского района. В какой-то момент у него произошел конфликт с двумя другими посетителями заведения. Причина была в замечании, сделанном посетителями обвиняемому.

Выяснять отношения отправились на улицу. В ход пошли кулаки. 36-летний волгоградец в процессе драки стал избивать потерпевшего руками по голове, а когда тот упал, то еще и ногами. Полученные травмы оказались смертельными. Мужчина скончался на месте происшествия. @bloknot_volgograd

Злоумышленник скрывался от следствия, но в конце марта 2016 года самостоятельно написал явку с повинной. Уголовное дело направлено в суд.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

События: УбийствоВолгоградкафе в Волгоградедракаявка с повиннойНаталия Куницкая
0
0
s2