Волгоград Среда, 29 июня
Происшествия, 05.04.2016 11:35

Рецидивист из Новониколаевского района пойдет под суд за убийство жены и друга

43-летний мужчина жестоко расправился с супругой и приятелем.

В Новониколаевском районе Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве двух лиц, сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Известно, что 24 декабря 2015 года злоумышленник распивал спиртное со своей супругой и приятелем. В какой-то момент между супругами возникла ссора. Гость решил вмешаться и ударил 43-летнего мужчину кулаком по лицу. Завязалась драка. Злоумышленник, долго не раздумывая, схватил кухонный нож и буквально исполосовал им женщину и приятеля. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте происшествия.

Брат обвиняемого пришел в дом и увидел совершенное преступление. Мужчина сразу же вызвал полицию. Стражи порядка задержали подозреваемого по «горячим следам».

Добавим, что 43-летний злоумышленник ранее судим за убийство, разбой и умышленное повреждение чужого имущества. В колонии он провел более 10 лет, откуда освободился в 2009 году. @bloknot_volgograd

   Уголовное дело направлено в суд. Свою вину обвиняемый полностью признает.





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

События: УбийствоНаталия КуницкаяНовониколаевский районубил жену
0
0
s2