Волгоград Пятница, 16 апреля
Общество, 05.03.2021 19:54

В Волгограде бесследно исчезла 37-летняя мать двоих детей

С четверга, 4 марта, в Волгограде не могут установить местонахождение 37-летней матери двоих детей Елены Левентуевой. К поиску женщины подключились волонтеры и правоохранительные органы. Об исчезновении волгоградки сообщили в ВРОДО "Созвездие Талантов". 

- Пропала Елена Левентуева, мама нашего Ивана Старовойтова! Помогите в розыске! Молодая мама, в декрете, - взывают о помощи в общественной детской организации.

Известно, что женщина 4 марта вышла утром из дома в Советском районе и отправилась по делам (предположительно в один из банков), но обратно до сих пор не вернулась.

В день исчезновения на Елене был темно-синий длинный пуховик, черные сапоги, белая вязаная шапка, а также темные джинсы. В руках - черная дамская сумочка. Рост у женщины приблизительно 175 см, волосы каштановые, глаза карие.

- Ее ждут все! Господи, помоги всем в поиске! Мы ждём, ищем, надеемся только на лучшее! Звоните по телефону 8(903)374-78-40, если вам что-то известно о Леночке, - попросили волгоградцев родные и близкие женщины.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпропала женщинапоискрозыскмать двоих детей
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое