Происшествия, 28.11.2021 12:45

В Волгограде бросили горящую петарду в машину с беременной

Автомобилисты сообщают о BMW с московскими номерами, разбрасывающими заженные петарды на волгоградских дорогах. Последний случай произошел накануне – хулиганы бросили файер в автомобиль с беременной девушкой за рулем.  

Потенциально аварийная ситуация произошла в субботу, 27 ноября.  

- В 10 часу вечера мы с беременной подругой (она была за рулем) выезжала с заправки в районе Качинского рынка, - рассказывает Иван. - Дорога была довольна свободная, никаких конфликтных ситуаций не было. Внезапно из автомобиля, едущего впереди, на нашу полосу выкинули петарду, она взорвалась. Хорошо, что мы сумели вырулить. После этого мы на какое-то время сравнялись с автомобилем и смогли заметить, что спереди сидело двое взрослых мужчин. После этого они нас опередили и опять кинули петарду на нашу полосу, потом мы разъехались. Удалось сфотографировать их автомобиль.

Автомобиль не пострадал, но девушка, находящаяся на 5 месяце беременности, перенервничала. 

Волгоградец рассказал об инциденте в своих социальных сетях, на что откликнулся знакомый. Оказался, что на прошлой неделе он столкнулся с тем же хуликанским поведением на дороге: неизвестные выбросили из окна петарду, которая попала под колеса и повредила шины. 

Иван сообщил в ГИБДД о ситуации на дороге. Ему порекомендовали написать заявление в полицию.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

машинапетардаволгоград
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2