Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 02.10.2017 14:45

В Волгограде депутата «отфутболила» вице-губернатор

Депутат областной думы Николай Лукьяненко в социальных сетях сообщил о том, что не может попасть на беседу к вице-губернатору.

На своей странице в одной из социальных сетей председатель думского комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Николай Лукьяненко пожаловался на недоступность неназванного им вице-губернатора:

«Хочу с вами поделиться особенностями работы депутата областной думы: с сегодняшнего утра никак не могу попасть на встречу к одному из вице-губернаторов Волгоградской области для обсуждения двух новых законопроектов, которые сегодня готовятся в нашем комитете.

В связи с этим у меня вопрос - Должен ли депутат записываться на прием к региональному чиновнику?».

Депутат не назвал имя вице-губернатора, но от одного из сотрудников аппарата областной думы нам стало известно, что Лукьяненко безуспешно пытался попасть к вице-губернатору по социальным вопросам Зине Мержоевой.

Зину Османовну Мержоеву считают креатурой «серого кардинала» региональной администрации Евгения Харичкина. Они работают много лет вместе, дружат и отличаются взаимовыручкой. Многие сотрудники администрации отмечали, что Мержоева после назначения ее заместителем губернатора резко изменила свое отношение к тем чиновникам, кто находится ниже ее на социальной лестнице. Депутат Лукьяненко не первый, кто жалуется на пренебрежительное отношение Зины Мержоевой, тем не менее он единственный, кто сделал это открыто.

На вопрос журналиста "Блокнот Волгограда", имел ли он в виду Зинаиду Мержоеву, смущенный депутат Лукьяненко ответил: "Без комментариев".



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМержоевадепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое