Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 21.05.2020 20:59

В Волгограде директор офиса продаж «Билайн» присвоила более 70 тысяч рублей клиентов

В Волгограде директора офиса продаж «Билайн» осудили за присвоение вверенного чужого имущества. Приговор был оглашен в минувший понедельник, 18 мая.

Как сообщили "Блокноту Волгограда" в пресс-службе Краснооктябрьского районного суда города Волгограда, женщина на основании трудового договора занимала должность директора магазина офиса обслуживания и продаж  «Билайн». Согласно договору, она несла полную индивидуальную материальную ответственность за вверенные ей деньги и товарно-материальные ценности. 

Как директор офиса продаж, женщина сверяла и снимала со всех операционных касс выручки, полученные от покупателей за приобретенный ими товар и услуги по обслуживанию мобильной связи, проводила инкассации, инвентаризации кассовых узлов и товарно-материальных ценностей. 22 ноября прошлого года директор решила присвоить себе деньги в размере 71 300 рублей, принадлежащие ПАО «Вымпелком», и потратить их на собственные нужды.

Во время судебного заседания подсудимая сразу заявила, что полностью признает себя виновной. Она поддержала своё ходатайство о постановлении приговора в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, а также еще 2 года условно с установлением ей испытательного срока.

Марина Журавлева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Билайнофис продажсудуголовное делоприговор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое