Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 21.05.2020 17:39

Обработку подъезда на два с половиной этажа в Жилгородке показала на видео волгоградка

Жительница по улице Восточно-Казахстанская, 16 в Дзержинском районе Волгограда – микрорайон Жилгородок накануне обратилась в «Блокнот Волгоград». Людмила в среду, 20 мая, днем вышла в магазин и случайно стала очевидцем того, как был обработан подъезд, в котором она живет.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» жительница, дом, где она проживает, 5-этажный, речь пойдет о 5 подъезде. Переде тем, как выйти в магазин, говорит Людмила, заметила у одного из подъездов сотрудников, которые явно пришли их обработать.

- Я выходила из подъезда в магазин и увидела, что в первый подъезд нашего дома заходили женщина с бумагами и мужчина с аппаратом для обработки за спиной, - поделилась она.

Далее, по словам волгоградки, она предположила, что все 6 подъездов были обработаны подозрительно быстро, возвращаясь уже из магазина, отправилась посмотреть на результат. Он жительницу впечатлил. Переходы подъезда оказались только частично обработаны неизвестной жидкостью. И до 5 этажа Людмила так и не добралась, обработка оборвалась на половине ее маршрута. Дальше жительницу ждали лишь сухие ступени.

- Хочу сказать, как у нас обрабатывают подъезды! Жилгородок, Восточно-Казахстанская, 16. Смотрим. Только что у нас обработали подъезд. Первый этаж…второй этаж. Все, обработка на этом закончена. А в нашем дома 5 этажей. Вот до 2 с половиной этажей нам обработали подъезд 20 мая 2020 года, - записала видеообращение для «Блокнот Волгоград» Людмила.

Далее волгоградка добавила, что жидкость, которую можно заметить на видео на полу подъезда, на стенах ее не оказалось. Они остались почему-то сухими. Свою УК Людмила после этого охарактеризовала, в целом, как «безалаберную», заявив, что подъезды в доме, начиная с нового года и до момента обработки на видео, убирались и так всего один раз в месяц.

ВИДЕО: читатели "Блокнот Волгоград"

- Наша уборщица была на больничном, а кто ее заменял – не знаем, не видели ни разу. Мы только видим результат уборки. И то – после наших жалоб и звонков в «ЖЭУ», когда мы начинаем звонить и говорить, что тараканы ходят пешком по подъезду. «ЖЭУ» безалаберная! И еще: не реагировала на наши звонки, пока мы им не стали жаловаться, что будем обращаться в СМИ. Я звонила им каждый месяц, - поделилась ситуацией с управдомами жительница Восточно-Казахстанской, 16.

WhatsApp Image 2020-05-21 at 17.28.37.jpeg


плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
подеъздыУКжителиВолгоградЖилгородоклюдиволгоградцыжалобывидеообращения
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое