Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 20.05.2020 11:52

В Волгограде дошла очередь до продажи вывесок и витрин магазинов «МАН»

В Волгограде в рамках процедуры банкротства ООО "Гермес Ритейл", принадлежавшего семье Воробьевых, дошла очередь до распродажи движимого имущества торговой сети "МАН".

Накануне, 19 мая, конкурсный управляющий опубликовал отчет об оценке движимого имущества компании "Гермес Ритейл". в документе стоимость имущества магазинов торговой сети определена по состоянию на 21 марта текущего года. В списке - 661 наименование позиций, в количестве 15905 штук.

Судя по отчету оценщика, к продаже готовится не только автомобильная техника, но и холодильные витрины, прилавки, весы и даже вывески магазинов "МАН".

К примеру, в оценочной ведомости 12 вывесок магазинов "МАН", семь вывесок  "Мини МАН" и две -  "Мини МАН 24". Цена за каждую колеблется в пределах от 25,3 до 50,2 тысячи рублей. 

Из колесной техники в список попали трактор "Беларус", электроштабелер для морозильных камер, прицеп-рефрижератор и несколько грузовиков.

Покупателей планируют искать и на такие нетипичные лоты, как гриль, аквариум для раков и кухонный гарнитур. Судя по отчету оценщика, по большинству позиций степень износа составляет 50%.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
торговая сеть "МАН"оценка имуществабанкротство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое