Волгоград Понедельник, 23 ноября
Политика, 13.08.2018 20:37

В Волгограде «Единая Россия» не спешит исключать из партии подозреваемого в смерти целой семьи Рената Булатова

Региональное отделение партии опубликовало официальный комментарий по поводу случившегося.

На своем официальном сайте единороссы выразили соболезнования семье погибших и подчеркнули, что пока не намерены исключать Рената Булатова из своих рядов. Максиму - приостановить его членство:

"Мы уверены, что следствие будет беспристрастным, и виновный понесет наказание. При получении официальной информации о возбуждении уголовного дела в отношении Булатова Рената Анверовича, его членство в Партии будет незамедлительно приостановлено согласно Устава Партии".

По словам члена партии "Единая Россия", волгоградца Андрея Попкова, таким отношением к произошедшему партия позорит себя.

- Не надо дожидаться никакого решения суда или чего-то еще, надо гнать из партии таких людей сразу без возможности вернуться, и не позорить "Единую Россию", - уверен Андрей Попков. - Они там еще думают! Действовать надо, поздно уже думать. 

Screenshot_4.jpg

Напомним, что лидер «Молодой гвардии Единой России» подозревается в гибели четырёх человек: мамы, папы и девочек 5-ти и 7-ми лет.  

Парень, которому на днях исполнилось 22 года, сел за руль огромного внедорожника Dodge Ram с «блатным» госномером и на темной дороге врезался Honda. Тела погибших в ДТП под Волгоградом по вине активиста МГЕР девочек и их родителей пришлось вырезать из груды железа.

Отец Рената - влиятельный и богатый единоросс. Младший Булатов состоит в партии с 2016 года, то есть, с 20 лет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная РоссияРенат БулатовпартияДТПпогибла семьямолодая гвардия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое