Волгоград Суббота, 29 Февраля
Экономика, 07.12.2019 15:20

В Волгограде ищут подрядчиков для ремонта городских дорог в 2020 году

В Волгограде объявлено сразу несколько аукционов по поиску подрядчиков для ремонта городских дорог в 2020 году.

Как выяснил корреспондент "Блокнот Волгограда", накануне, 6 декабря, стартовал прием заявок на конкурсы по поиску подрядчиков, объявленные муниципальным учреждением коммунально-дорожного строительства, ремонта и содержания. В Ворошиловском районе подрядчику предстоит побороться за контракт ценой в 68,4 миллиона рублей. В списке подлежащих ремонту дорог улицы Ковровская, Елисеева, Баррикадная и мост через реку Царица.

В Красноармейском районе на ремонт дорог выделили 71,4 миллиона рублей. Здесь ремонта наконец дождутся улицы Бахтурова, Вучетича, Мачтозаводскую, ряд дорог в микрорайонах, такие как улица Героев Малой Земли. 

Отдельной закупкой оформлены работы по ремонту проспекту Университетский на 120 миллионов рублей. 

В Центральном районе стоимость контракта на ремонт дорог составит 42,8 миллиона рублей. В перечне объектов ремонта - улицы Двинская, Ткачева и Рокоссовского.

На ремонт дорог в Тракторозаводском, Краснооктябрьском и Дзержинском районах в сумме выделили денег чуть больше, чем на работы в центре - 44,2 миллиона рублей. В Кировском и Советском районах на латание дыр выделили 54 и 66 миллионов рублей соответственно.

Все работы будут профинансированы на средства субсидии муниципалитету из областного бюджета. 

Победитель закупок определятся 19 декабря. Приступить к работам он сможет с момента заключения контракта, а завершить их - до 1 сентября 2020 года. На все проводимые работы заказчик устанавливает гарантийные сроки. Так, после ремонта верхний слой покрытия должен продержаться в надлежащем состоянии как минимум 4 года, окраска дорожных соек и ограждения - год, разметка от трех месяцев до года в зависимости от использованного материала.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
госзакупкиконкурсремонт дорог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое