Волгоград Понедельник, 24 Февраля
Общество, 20.12.2019 13:47

В Волгограде ищут замену закрывшемуся ресторану у Мамаева кургана

В самый канун новогодних праздников, которые традиционно считаются самыми "хлебными" у рестораторов, волгоградский ресторанный бизнес лихорадит из-за судебных исков. При этом модные заведения закрываются вне зависимости от их популярности.

На днях риэлторы начали подыскивать нового арендатора на площади некогда популярного заведения "Аристократ", расположенного у самого подножия Мамаева кургана. Помещение площадью 584 квадратных метра предлагается арендовать за 250 тысяч рублей в месяц.

-  Все коммуникации центральные. Отопление от собственной электрической котельной. Мощность электричества 180 кВт. Санузел. Высота потолков 3,5 м. В непосредственной близости находятся Центральный стадион, Дворец спорта профсоюзов, - сообщает посредник. 

При этом от  прежнего арендатора в помещениях остались только воспоминания: на приложенных к объявлению снимках нет ни мебели, ни оборудования.

Судя по всему, эта зима стала не лучшей для волгоградских рестораторов. Ранее "Блокнот Волгоград" уже писал о том, что нового собственника ищет популярный ночной клуб "Пятница", принадлежащий известному ресторатору Эдуарду Панину. Не лучшие времена переживает и ресторанно-гостиничный комплекс "Сосновый бор", который атаковали судебными исками. По итогам последних заседаний заведение уже получило полумиллионный штраф за нарушений правил оборота алкогольной продукции. А буквально на днях компания проиграла иск на 25 миллионов энергетикам. 

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
арендаволгоградский общепитресторан в ВолгоградеМамаев курган
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое