Волгоград Понедельник, 24 июня
Происшествия, 24.08.2022 08:25

В Волгограде ищут зеленоглазую брюнетку в красных кедах

В Волгограде без вести пропала 47-летняя Наталья Лихоносова, которую теперь ищут волонтеры и полиция.

Информацией об этом поделились в поисковом отряде «Лиза Алерт». Местонахождение женщины неизвестно с 5 августа. Наталья Викторовна высокая, худощавого телосложения, у нее темные волосы и зеленые глаза.

В день исчезновения женщина была одета в бежевые брюки и красные кеды. Любую информацию о Наталье Лихоносовой можно сообщить в правоохранительные органы.

Напомним, ранее в Волгограде искали 35-летнего Антона Отюскина, которого последний раз видели в СНТ «Строитель» в Волжском и с 12 августа его местонахождение неизвестно. Также велись поиски 69-летнего Виктора Косолапова из Волгограда, пропавшего 12 августа. Обоих мужчин благополучно нашли.

А вот поиски пенсионера из Дзержинского района Волгограда, который ушел из дома и не вернулся, продолжаются 67-летний Валерий Иванович Савин исчез 10 августа. С этого времени ничего об его местоположении неизвестно.

Мужчина ростом 185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы у пенсионера темно-русые, а глаза карие. В последний раз его видели одетым в зеленую камуфляжную футболку, камуфляжные штаны, а на ногах были черные кроссовки.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпоиск человекапропавшая
0
1