Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 16.08.2022 19:01

Без вести пропавшего волгоградца разыскивают уже неделю

В Волгограде родные разыскивают уже почти неделю пенсионера, который ушел из дома и не вернулся. Подробности узнал «Блокнот Волгоград» 16 августа.

Как сообщили поисковики организации Лиза Алерт, 67-летний Валерий Иванович Савин исчез 10 августа. С этого времени ничего об его местоположении неизвестно.
Мужчина ростом 185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы у пенсионера темно-русые, а глаза карие. В последний раз его видели одетым в зеленую камуфляжную футболку, камуфляжные штаны, а на ногах черные кроссовки.

Ранее сообщалось об исчезновении 31-летнего Максима Слепухи. Волгоградец отправился спасаться от безработицы в Воронеж, а потом резко перестал выходить на связь. 31-летний Максим направился в Воронеж на заработки, ехал на автобусе. Мужчина пропал без вести во вторник, 2 августа, сообщают волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». В родном Волгограде у него осталась семья. Ранее инцидентов с исчезновением Максима не случалось.

Недавно стала известна трагичная новость о том, что 42-летняя Вероника Алимова еще 2 августа уехала в неизвестном направлении на черном Opel Corsa. Волгоградка никому не сказала, куда именно она отправилась. Позже женщина так и не вышла на связь с родными и близкими. Они начали бить тревогу. Тогда исчезнувшую начали искать правоохранительные органы, волонтеры и неравнодушные люди. Водителя иномарки искали более 10 дней. Известно, что ее поиски проводились в Среднеахтубинском районе. Именно в этом районе и нашли тело пропавшей волгоградки.

Марина Показова   

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пропал человекразыскивается волгоградец
0
0
s2