Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 19.03.2015 17:38

В Волгограде к дому ветерана войны наконец проведут водопровод

В Волгограде к дому ветерана войны наконец проведут водопровод

93-летнему ветерану Великой Отечественной войны наконец проведут воду.

Проживающем в Волгограде, 93-летнему пенсионеру наконец проведут воду. Последние несколько лет ветеран Великой Отечественной войны Иван Александрович Пушнин отчаянно добивался проведения к его дому водопровода.

Известно, что Иван Пушнин проживает в частном секторе в Красноармейском районе города. Газ у него есть, а воды — нет. При этом пенсионер является еще и инвалидом 2-й группы. Ветеран неоднократно обращался к местным властям с просьбой о помощи, но тщетно. Откликнулись помочь ветерану только в декабре 2014 года. Несколько дней назад вышел сюжет на федеральном канале, где показали как 93-летнему старику наконец проводят воду. И пенсионер рассказал, как каждый день проходил долгий путь до водокачки и обратно, а купался несколько раз в месяц в платной бане.

Как сообщили в МУП «Горводоканал Волгограда», работу по проведению к дому ветерана водопровода уже начались, даже несмотря на то, что земля еще не оттаяла полностью. У дома Ивана Пушнина работает тяжелая техника, однако часть работы ведется вручную. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ветеранИван ПушнинводопроводВолгоградКрасноармейский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое