Волгоград Понедельник, 04 марта
Политика, 05.08.2023 10:01

В Волгограде кандидаты в гордуму внезапно узнали о желании людей жить в ухоженных дворах

В Волгограде кандидаты в гордуму внезапно узнали о желании людей жить в ухоженных дворах

фото: Андрей Удахин, ВКонтакте

В Волгограде кандидаты в депутаты гордумы активно делятся с подписчиками ходом встреч с избирателями. Сразу несколько единороссов отчитались о таких мероприятиях, где внезапно узнали очевидные для людей вещи.

Глава регионального отделения «Опоры России» Андрей Удахин, к примеру, благодаря такой встрече узнал, что люди хотят жить во дворах с освещением, правильно и вовремя обрезанными деревьями. При этом желательно, чтобы там были еще детские площадки. Почему кандидатам для открытия таких простых истин нужно встречаться с жителями - вопрос. Достаточно зайти в любой двор, чтобы увидеть и разбитые дороги, по которым люди ломают ноги, и нависающие и готовые рухнуть в любой момент сухие ветки, и убогие ржавые качели, которые давно нуждаются в замене. 

Также неясно, как именно кандидаты собираются работать над решением этих проблем, если уходом за зелеными насаждениями во дворах занимаются УК, а дороги и детские площадки - вопрос включения в муниципальные и региональные программы. На выборах давно не слышно о том, чтобы кто-то из кандидатов решал такие вопросы за личные средства.
Скриншот 05-08-2023 092809.jpg
На этом фоне отчеты о встречах с избирателями бывалого депутата Владлена Колесникова выглядят куда убедительнее. Человек с чистой совестью обещает улучшения жителям дома, который уже включем в одну из таких программ. Никаких усилий, а результат гарантирован!

Скриншот 05-08-2023 092851.jpg
Политическому новичку Максиму Чалову мастерству тяжеловесов типа Владлена Колесникова еще учиться и учиться. Иначе он не стал бы обещать избирателям устроить субботник в Комсомольском саду. С того дня пошла уже вторая суббота, вместе с избирателями ждем фото банкира, оттирающего грязь с парковых скамеек. 

Скриншот 05-08-2023 095000.jpg

Ранее мы писали и других нюансах политического пиара волгоградских депутатов. К примеру, им хватило фантазии постелить ковер посреди стадиона, чтобы прикрыть проплешины на газоне.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей УдахинВладлен КолесниковвыборыВолгоградская городская дума
1
0