Волгоград Вторник, 07 Июля
Политика, 10.10.2017 16:10

В Волгограде хотят объединить молодежную политику и образование в один комитет

Комитет по делам молодежи администрации области, вероятнее всего, в ближайшее время будет ликвидирован. Такой проект обсуждают региональные власти.

Комитет по делам молодежи не так давно остался «сиротой», председатель КДМ Елена Слесаренко ушла в отставку. Источник в администрации Волгоградской области сообщил журналисту «Блокнот Волгограда» о том, что серьезно обсуждается проект слияния КДМ с комитетом образования региона:

- Этот проект обсуждается уже давно, в его реализации заинтересованы все стороны, от комитета финансов до самого комитета образования. Весь вопрос упирался в Елену Слесаренко, не знали, куда ее деть. С ее уходом в «Юнармию» проблема решилась сама собой.

Наш источник в администрации региона предположил, что уже в нынешнем году может быть подготовлен письменный вариант проекта изменений структуры обладминистрации.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в КДМ региона всего 37 штатных должностей. В ходе реализации проекта, по существующему сейчас проектному плану, в новый объединённый комитет войдут 17-20 человек, остальные единицы будут сокращены.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКДМадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое