Волгоград Воскресенье, 17 января
АВТО, 10.10.2017 13:49

Волгоградец «выбросил» на всеобщее обозрение фотографии захватчиков дворовых парковок

Теперь волгоградцы знают практически в лицо любителей застолбить себе территорию во дворе, назвать ее условно своей и ставить там автомобиль.

Наверняка, во многих дворах есть такие экономные водители, которые не хотят платить за стоянку, но и бросать машину абы где никому не хочется. Выход найден - аккуратно отгородили пару-тройку квадратных метров двора, завезли щебень, залили асфальтом, поставили столбики, натянули веревочку. Все - "парковка наша".

На первый взгляд, ну что в этом плохого? Человек же не бросает машину около подъезда, не заезжает на детскую площадку. Но это незаконно, как минимум. Но самое главное - это ущемляет права соседей, у которых тоже есть авто, но нет смекалки, чтобы додуматься до такой мини-парковки. А может, не смекалки, а наглости или чего-то еще.

Вот таких находчивых автовладельцев и "сдал" волгоградец в Сети. Мужчина сфотографировал автомобили крупным планом, с номерами. На снимках отчетливо видно, как иномарки уютно пристроились на самодельной парковке. 

Борьбу за справедливость горожане не оценили, посчитав это подлостью и стукачеством. Впрочем, нашлись и те, кто посоветовал автору поста обратиться с этими снимками прямиком в ГИБДД, где их по достоинству оценят.YTST1d4DDnA.jpgns4wUA4AS78.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградпарковкадвордворовая парковкаПДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое