Общество, 09.05.2022 23:30

В Волгограде конфликт полицейского и прохожего с ребенком попал на видео

Активист Сергей Островский стал случайным свидетелем конфликта, который днем 9 мая произошел в Центральном районе Волгограда между лейтенантом полиции и обычным горожанином. Словесную перепалку на повышенных тонах общественник заснял на видео и опубликовал на своей странице в ВКонтакте.

По мнению Островского, полицейский повел себя по-хамски по отношению к мужчине с сыном, который намеревался пройти к площади Павших Борцов. Страж порядка не хотел пропускать отца с ребенком, апеллируя тем, что мужчина не выполняет законные требования представителя власти. В какой-то момент нервы у полицейского не выдержали и он сорвался на крик.

- Отличный парад. Прекрасное настроение. Однако произошло хамство сотрудника МВД. Позор, с людьми как со скотом. На мой вопрос: «Мы что, в концлагере?», старший лейтенант ответил: «Чтобы вы все не расслаблялись», - дополнил заснятое на видео Островский.

Отметим, «Блокнот Волгограда» направил запрос в пресс-службу МВД по Волгоградской области с просьбой прокомментировать ситуацию, однако на момент публикации статьи, ответ еще не получен.

Ранее сообщались подробности конфликта с депутатом ЛДПР Алексеем Логиновым, в ходе которого народный избранник сжег глаза сотруднице больницы в Волжском.





Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгограддень Победы9 маяполициягородвластьстражи порядка
8
21
s2