Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 06.11.2020 11:53

В Волгограде коронавирус убил директора школы «Родник»

Как стало известно 6 ноября, в волгоградской больнице в четверг скончался почётный работник общего образования РФ, директор частной школы «Родник» Станислав Никитин.

 64-летний Станислав Никитин заразился коронавирусом и проходил лечение в инфекционном госпитале Волгограда. COVID-19 вызвал осложнения, с которыми организм известного волгоградца справиться не смог. Станислава Владимировича не стало накануне.
 
Директор и создатель школы "Родник" Станислав Никитин в далёком 1980 году окончил Волгоградский педагогический институт, и всю свою последующую жизнь посвятил образованию. За его плечами более 38 лет педагогического стажа. Он стал одним из основателей частного образования в России.

Последние 26 лет Станислав Никитин руководил школой «Родник» в Советском районе Волгограда, основанной им в 1992 году. 
Долгие годы Станислав Никитин возглавлял работу Ассоциации частного образования Волгоградской области. Его вклад в развитие образования ценили на федеральном уровне. Станислав Владимирович награждён многочисленным почётными грамотами и благодарностями, удостоен звания «Почётный работник общего образования РФ».

 Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Станислава Никитина. Волгоградцам он запомнился добрым и открытым человеком, заряжавшим своим позитивом и верой в лучшее окружающих.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Станислав Никитиншкола Родниккоронавирус
0
0