Волгоград Четверг, 23 сентября
Общество, 12.09.2021 17:25

В Волгограде крошечный новорожденный ребенок остался без родителей

Крохотный Василий Б. появился на свет в августе этого года и сразу остался без родителей. Сейчас малышу, которому только-только исполнился месяц, ищут маму и папу, готовым принять новорожденного в свою семью и позаботиться о нем.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на федеральный проект «Усыновите. ру», накануне здесь была опубликована анкета с фотографией крошечного жителя Волгоградской области.

Папы у Василия нет, в свидетельстве рождения прочерк. Родная мама мальчика решила отказаться от малыша еще в роддоме, женщина написала письменное согласие на усыновление ребенка. И оставила кроху.

По характеру новорожденный спокойный, малыш родился сероглазым и светловолосым.

Медики поставили маленькому Васе 3-ю группу здоровья. Волгоградские органы опеки готовы отдать ребенка в семью опекунам, также мальчика разрешается усыновить. Братьев и сестер у малыша нет.

Добавим, что его фотография была размешена в базе федерального проекта от 5 августа этого года. Чтобы узнать, как забрать кроху из дома малютки, необходимо обращаться в органы опеки и попечительства Волгоградской области.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостидетиусыновлениежителиновости Волгоградановорожденныемаленькие детидом малютки Волгограддети без родителей
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое