Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 03.02.2015 13:29

В Волгограде многодетная мать собирает деньги на лечение ребенка в Испании

В Волгограде многодетная мать собирает деньги на лечение ребенка в Испании

Жительница города-миллионника обратилась ко всем местным жителям за помощью – ее четырехлетнему сыну Саше необходимо дорогостоящее лечение в Испании.

Как рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» мать четверых детей из Волгограда Анна Бондарева, ее сыну Саше плохо с самого рождения – как только ему исполнился месяц, мальчик стал биться в конвульсиях. Врачи поставили малышу страшные диагнозы: «Гипоксиески-ишемическое поражение ЦНС», «Миатонический синдром», «Задержка психо-моторного развития» и «Симптоматическая фокальная эпилепсия». При этом волгоградские медики остаются бессильными перед недугом маленького жителя. Семье могут помочь только в Испании в клинике «Кирон Текнон».

Врачи клиники согласились помочь волгоградцам, но лишь за диагностику им потребуется 4 тысячи евро, а за лечение еще 11 тысяч. У многодетной семьи из Дубовки таких денег, к сожалению, нет.  Отец семьи работает сутками напролет, но этого хватает лишь на содержание детей. Мама четырехлетнего Саши, нуждающегося в лечении, получает от правительства региона талоны и то раз в полгода по 1800 рублей. По уходу за ребенком она тоже получает 2 700 раз в полгода – этого явно не хватит на дорогостоящее лечение.

Им удалось собрать всего 26 тысяч рублей, вместо 15 000 евро. Семья искренне надеется на помощь неравнодушных жителей Волгограда и других городов.

Если кто-то остался неравнодушным к судьбе четырехлетнего Саши, то уточнить информацию о сборах помощи можно по телефону нашей редакции: 99-52-97. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
сбор денегблаготворительностьлечение в ИспанииВолгоградмногодетная матьчетырехлетний мальчик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое