Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 15.05.2015 21:40

В Волгограде мужчины жестоко избили месячного котенка

В Волгограде мужчины жестоко избили месячного котенка

Крошечный котенок, которому всего лишь месяц от роду, борется за жизнь. Кроха стал жертвой нелюдей, избивших его.

Малыш мирно грелся на весеннем солнце, когда к нему подошли мужчины. Без всякой причины один из них пнул котенка. Животное отлетело на несколько метров в сторону и ударилось об стену. Проигнорировав полуживого котенка, мучители ушли. Случилось это в Центральном районе города.

Спасла умирающего малыша пенсионерка проходящая мимо. Женщина принесла его в клинику, рыдала, предлагала последние 300 рублей, чтобы только помочь котенку. Но, казалось, что его часы уже сочтены. Пушистый комочек даже не мог пошевелиться, с трудом дышал.

Ветеринары поставили диагноз – разрыв брюшины. Внутренние органы выпадали под кожу. Экстренно котенку провели операцию.

Он выжил. С трудом, но постепенно начал возвращаться к жизни. Сейчас малыш находится под наблюдением. Состояние у него стабилизировалось, ведь кроха очень хочет жить. Однако у него обнаружился еще и рахит: голова на фоне тела большая, лапки маленькие. А также сильное воспаление кишечника.

Заботится о котенке сейчас Алена Круглякова.

Я назвала его Джой, рассказала корреспондентам Блокнот Волгоград Алена. – И я верю в то, что он справится, выживет всем назло. Ему необходима длительная восстановительная терапия, хороший корм, тепло и забота. Нужно сделать рентген, сделать тест на инфекцию. Все это стоит денег.

На днях Джой пережил сложнейшую операцию. Брюшину буквально собрали по частям и сшили. Сделали сыворотку. Прием, передержка, расходные материалы. Все делается в долг. И его надо срочно оплатить.

Алена Круглякова просит не оставаться равнодушными и помочь малышу, пострадавшему от жестокости людей. Желающие помочь, могут связаться с ней по телефону: 8-917-335-96-53.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкотенокпомощь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое