Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 03.09.2021 07:12

В Волгограде на исправительные работы отправят к поставщику школьного и больничного питания

В Волгограде производственная площадка крупного поставщика питания в школьные и лечебные учреждения региона определена официальным местом для исправительных работ.

В последний день лета глава Волгограда Виталий Лихачев подписал постановление, которым вносит изменения в перечень мест, определенных для отбывания уголовного наказания осужденными к исправительным работам на территории Волгограда, утвержденный постановлением администрации Волгограда от 16 октября 2015 г. No 1459 «Об утверждении перечней видов обязательных работ, объектов для отбывания уголовного наказания в виде обязательных работ и мест отбывания наказания в виде исправительных работ на территории Волгограда». Согласно документу, из списка мест для прохождения такого наказания исключается «Закрытое акционерное общество «Ремонтно-строительное управление Тракторозаводского района» (Волгоград, ул. им. Шурухина, 43а)». Зато список дополняется предприятием «Общество с ограниченной ответственностью «Виво Маркет» (Волгоград, ул. им. Никитина, 2е, помещение 37).».

Согласно общедоступной информации о компании, она является исполнителем госзакупок по поставке питания в учебные и лечебные учреждения Волгограда и области. Теперь к этой ответственной миссии будут причастны люди, проходящие исправительные работы.

2021-09-03 (7).png

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

исправительные работы"Виво Маркет"комбинат питанияадминистрация Волгограда
0
2