Волгоград Понедельник, 15 июля
Происшествия, 17.01.2024 19:30

В Волгограде на обледеневшей дороге столкнулись две маршрутки с пассажирами

Вечером 17 января в Волгограде на Спартановке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием общественного транспорта. Об этом "Блокнот Волгограду" сообщили очевидцы.

Известно, что обледеневшую дорогу не поделили пассажирская маршрутка №160, курсирующая от ТРК "Волгамолл" до оптово-строительного рынка, и маршрутка № 260, следующая от остановочного пункта кардиоцентра прямиком в 37-й микрорайон города.

Согласно оперативной информации МВД, авария обошлась без пострадавших. Сами транспортные средства получили незначительные повреждения и ограничились лишь "прилипанием" друг к другу.

Видео можно посмотреть в нашем телеграм-канале.

Ранее с обледеневшей трассы в Камышинском районе Волгоградской области слетел на обочину и перевернулся большегруз, которым управлял 25-летний гражданин Турции. К счастью, мужчина отделался легким испугом.

Также сообщалось о приостановке на Краснознаменской движения трамваев, курсирующих по направлению из центра города. Причиной неудобств стала поломка одного из вагонов, в связи с чем пассажирам пришлось спешно покидать общественный транспорт. 

Кроме того, два дня назад рядом с площадью Дзержинского в Волгограде произошла авария с участием троллейбуса и иномарки Hyundai. А вот дорожная авария на заснеженной дороге закончилась очень плачевно. 

На прошлой неделе в Краснооктябрьском районе Волгограда на заснеженной дороге 27-летняя женщина-водитель угодила прямиком в дерево. Она получила травмы и была госпитализирована. Предположительно, за несколько секунд до столкновения с насаждением, она не справилась с управлением машины.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградДТПмаршруткиавария
1
0