Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 12.02.2015 22:54

В Волгограде на премьеру «50 оттенков серого» пришли неудовлетворенные девушки

В Волгограде на премьеру «50 оттенков серого» пришли неудовлетворенные девушки

Жительницы города-миллионника отложили все свои дела, чтобы увидеть долгожданную премьеру эротической мелодрамы американского режиссера Сэма Тейлора-Вуда, снятой по одноименному роману писательницы Эрики Джеймс.

Снять фильм по книге, ставшей одной из самых продаваемых на мировом рынке – замечательная идея. Создатели «50 оттенков серого», поставив на бестселлер, не прогадали – картина собрала огромное количество одиноких девушек, мечтающих о сказочных отношениях.

До начала сеанса волгоградские зрители, толпившиеся у дверей кинозала, признались, что ожидают от фильма невероятных впечатлений. Некоторые из них не стали скрывать, что им интересны именно эротические сцены.

Главная героиня Анастейша Стил в исполнении Дакоты Джонсон – скромная, смешная и наивная студентка, влюбляется в богатого Кристиана Грея – красавца с извращенной сексуальной фантазией, которого великолепно сыграл 31-летний Джейми Дорнан. Эта история вызвала огромный ажиотаж.

251625.jpg

- Фильм неплохо снят, но есть такие моменты, которые все-таки создатели не дотянули, - высказали свое мнение «Блокноту Волгограда» три школьницы, которые пришли на премьеру. - Эротические моменты показаны достаточно скупо – в книге больше чувственности. Мы ожидали большего от фильма, но все же не пожалели, что пришли.

Однако психолог, который тоже пришел на премьеру фильма, категорично заявил, что подросткам однозначно нельзя смотреть «50 оттенков серого».

251626.jpg

- Мне больше было интересно наблюдать не за фильмом, а за зрителями, - рассказывает медицинский психолог Волгограда и Волжского Платон Котов. - Перед нами сидели школьницы, которые охали в такт главной героине Анне, справа сидела молодая пара, парень дремал, а девушка мечтательно смотрела фильм. Другая дама лет 25, которая сидела рядом со мной, полфильма кусала губу. Чуть правее от нее пара обсуждала, что надо будет попробовать заняться «любовью» именно так, как это делают герои. Девушка слева вообще сидела с фотоаппаратом - снимала самые пикантные моменты. 

Меня насторожило, что зал восторженно воспринял слова главного героя, прозвучавшие еще в начале фильма – «Я не занимаюсь любовью, я жестко трахаюсь». Очевидно, подросткам не место на таких фильмах. Тем более что откровенные сцены в мелодраме рассчитаны на «голодных женщин». Им я советую начать жить, а не скрываться в тени эротических сказок.

photo_54dbe972cee6f.jpg

Психолог утверждает, что мужчинам тоже не стоит тратить время на киносеанс – им будет неинтересно.

К слову, волгоградцам повезло, что они все же смогли оценить экранизацию «50 оттенков серого» - эта картина из-за откровенных сцен запрещена к показу в Северной Осетии, Ингушетии, Дагестане и Чечне. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
фильмыпремьера50 оттенков серогозрители. Волгоградрецензиямнение психологакомментарии зрителей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое