Волгоград Суббота, 31 июля
Происшествия, 28.03.2021 16:35

В Волгограде на вписке умер ученик Лицея №5

Ранним утром 28 марта, в одной из съёмных квартир в Центральном районе Волгограда во время молодёжной вечеринки скончался ученик Лицея №5.

 - В соседней с нами квартире всю ночь гудела молодёжь, - на условиях анонимности рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» жительница одной из многоэтажек Центрального района Волгограда. – Эту квартиру сдают на сутки, там периодически бывает шумно. Рано утром приехали скорая и полиция. Выносили молодого парня. По всей видимости, ему стало плохо.

 Как стало ранее известно, 17-летний ученик Лицея №5 скончался, по предварительной версии, от отравления алкоголем. Точную причину смерти установят по результатам вскрытия.

С директором лицея №5 – председателем комитета по образованию Волгоградской городской думы, членом «Единой России» Ларисой Тропкиной оперативно связаться не удалось. Её телефон выключен.

Несколько часов назад член Общественного совета при Министерстве образования и науки РФ, председатель Общественного совета при комитете образования, науки и молодежной политики Волгоградской области Лариса Тропкина выложила пост в Instagram с празднования дня рождения внука в Кисловодске.

Официальных комментариев правоохранительных органов по факту случившегося с лицеистом пока не было.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

впискалицей 5вечеринкаумералкогольотравление
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое