Волгоград Среда, 27 октября
Общество, 28.03.2021 15:35

В Волгоградской области простились с самой тяжёлой женщиной России

В воскресенье, 28 марта, родные и близкие проводили в последний путь некогда самую тучную женщину России Наталью Фролову, скончавшуюся после осложнений COVID-19 в минувшую среду. Похороны прошли в глубокой тайне.

Наталья всегда охотно общалась прессой. Её история стала известна на всю страну. Волгоградка набрала 280 килограммов и поставила перед собой цель сбросить 200 из них.

Она целеустремлённо шла к этому, похудев более чем на 150 килограммов. Её поддерживал любимый супруг Сергей, с которым она не так давно обручилась.

Осенью Наталья заразилась коронавирусам. Лечилась в различных ковидных госпиталях города. Когда COVID-19 удалось победить, вскрылись осложнения, вызванные коварной болезнью.

Волгоградку госпитализировали в Волгоградскую областную больницу №1. Её сердце остановилось 24 марта.

Смерть женщины, имевшей в своё время статус самой тяжёлой в России, принесла горе родным и близким, вызвав широкий интерес со стороны региональных и федеральных СМИ.

Супруг Натальи Сергей устал отвечать на звонки журналистов. Семья 38-летней Натальи решила не устраивать шума вокруг её похорон.

Сегодня Наталью похоронили. На церемонию прощания пришли только самые родные ей люди. Многим друзьям волгоградки не сообщили время и место похорон.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает семье Натальи Фроловой искренние соболезнования. Волгоградка запомнилась землякам добрым и светлым человеком, который смог справиться со своей проблемой, дав веру и надежду в себя многим людям по всей России.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Наталья ФроловаНаталья Руденкосамая толстая женщина Россияпохороны
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2