Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 27.03.2021 12:57

Подруга из Волгоградской области рассказала о последнем разговоре с погибшей самой толстой женщины России

Смерть Натальи Фроловой (Руденко) стала полной неожиданностью для родных и знакомых женщины.

Корреспондент «Блокнота Волгограда» связался с односельчанкой Натальи, женщины родились и жили в одном из сел Волгоградской области. Собеседница рассказала, что Наталья всегда была на позитиве.

– Последний раз мы с ней общались в конце февраля. Все было хорошо, Наталья смеялась, ни на что не жаловалась. Спрашивала, как там поживают односельчане. Мы с ней часто обменивались в переписках позитивными смайликами. Я не заподозрила, что у нее что-то не так, – поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» собеседница.

Супруг Натальи Иван Фролов по-прежнему отказывается разговаривать с журналистами и не дает никакой информации. О похоронах ничего неизвестно.

– Родственникам сейчас очень тяжело, все произошло неожиданно. Только они и врачи знают, что же там произошло. Я с ними не связывалась. Позитивный человек был, очень жаль, я не ожидала, – сообщила собеседница.

PoWc-4am11Y.jpg

Напомним, о смерти самой толстой женщины России Натальи Фроловой стало известно накануне, 26 марта. Женщина погибла 24 марта от осложнений после того, как вылечилась от коронавируса. 1 мая ей должно было исполнится 39 лет.

Титул самой толстой женщины России Наталья получила в 2018 году. Волгоградка смогла похудеть на 150 кг ради мужа Ивана Фролова, замуж за которого она вышла не так давно.

В 2018 году «Блокнот Волгограда» брал у Натальи интервью в рубрику «Лица города».

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгограднаталья руденкосамая толстая женщина россиисмерть
1
1