Волгоград Воскресенье, 25 октября
Происшествия, 24.03.2020 20:30

В Волгограде начальник железнодорожной станции Бетонная попался на взятках

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции Бетонная – структурного подразделения Приволжской дирекции управления движением – филиала ОАО «РЖД».

Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в Волгоградском следственном отделе на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Начальник станции Бетонная подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, с 2017 по 2019 годы, мужчина не раз получал деньги от представителей двух фирм. Ему переводили средства на банковскую карту. Взамен начальник станции ускорял процесс подачи вагонов с грузом на подъездные пути этих фирм, да и сами вагоны были вместительнее. Общая сумма перечислений за такие «услуги» составила более 110 тысяч рублей.

Сейчас проводятся следственные действия, все обстоятельства преступления устанавливаются для закрепления доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

   Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРЖДвзятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое