Волгоград Четверг, 24 Сентября
Общество, 05.08.2020 13:38

В Волгограде определились со списком «лишней» муниципальной недвижимости

В Волгограде депутаты городской думы определились со списком объектов для безвозмездной передачи в федеральную и областную собственность. Вопрос передачи будет решаться по каждому объекту отдельно. 

список зданий.jpg

С решением депутаты гордумы должны определиться до конца года. Вопрос по каждому объекту будет рассмотрен на голосовании отдельно.

Помимо земельного участка под зданием бывшего кинотеатра "Победа" на ул. Коммунистическая, 1, о передаче которого в федеральную собственность говорили уже давно, в список "ненужных" муниципалитету объектов, которые будут переданы в федеральную и областную собственность, попали и другие, не менее известные объекты.

Так, например, определенное под передачу в федеральную собственность помещение по ул. 7-й Гвардейской Дивизии, 12 волгоградцы знают как адрес налоговой инспекции Центрального района. Кроме того, в списке есть известный всем автовладельцам адрес на ул. Шопена, 10, где располагается  Межрайонный отдел технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.

В списке есть и помещения по адресам Хвалынская, 6б в Советском районе, а также Неждановой, 48. Кроме того, депутаты планируют дать согласие на передачу в безвозмездное пользование муниципальных объектов "Почте России".

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская городская думабезвозмездная передачадепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое