В Волгограде открыта новая аудитория на факультете перерабатывающих технологий и пищевых систем ВолГАУ
Фото «ВивоМаркет"
В рамках юбилейной недели, посвящённой 80-летию Волгоградского Государственного Аграрного Университета (ВолГАУ), состоялось официальное открытие новой аудитории на факультете перерабатывающих технологий и пищевых систем. Этот проект был реализован в рамках партнёрства по профориентации между компанией “Виво” и ВолГАУ.
“Взаимодействие между бизнесом и образовательными учреждениями — это залог успешного развития профессиональных навыков студентов и их подготовки к будущей работе в отрасли, - отметила Наталья Федунишина, заместитель директора по подбору и обучению персонала ООО “Виво Маркет”, - мы заинтересованы в том, чтобы выпускники ВолГАУ обладали необходимыми навыками и компетенциями для успешной работы в нашей компании и других предприятиях отрасли”.
Аудитория, рассчитанная на 26 посадочных мест, полностью приведена в порядок и брендирована. В ней заменены полы, стены обшиты гипсокартоном и окрашены, отремонтирован потолок, установлено новое освещение. Завезена новая мебель — парты, стулья, установлена маркерная доска и телевизор на подставке.
Открытие аудитории стало важным событием для студентов и преподавателей факультета перерабатывающих технологий и пищевых систем, а также для всего университета. Новая аудитория будет использоваться для проведения занятий, семинаров и других мероприятий, связанных с обучением и профессиональной ориентацией студентов.
“Мы благодарны нашим партнерам за их вклад в развитие нашего вуза и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и уверены, что вместе мы сможем внести значительный вклад в развитие аграрного сектора Волгоградской области”, - прокомментировал декан факультета перерабатывающих технологий и пищевых систем Юрий Владимирович Кузнецов.
Также в рамках юбилейной недели компания "Виво" приняла участие в презентации региональных гастрономических брендов "Сделано в Волгограде", которая проводилась на площадке 24 сентября.
Кроме того, главный технолог компании Юлия Макеева приняла участие в работе дискуссионной площадки "Развитие производства локальных продуктов как фактор активизации гастрономического туризма в Волгоградской области". Ее проводил член правления Российского Союза туриндустрии Леонид Гелибтерман.
Сотрудничество между ВолГАУ и компанией “Виво” является примером успешного партнерства между образовательными учреждениями и бизнесом. Оно способствует развитию профессиональных навыков студентов и их подготовке к будущей работе в отрасли.
Новости на Блoкнoт-Волгоград