Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 27.02.2018 23:01

В Волгограде отпечатали бюллетени для референдума о переводе стрелок

27 февраля несколько тысяч коробок были переданы представителям облизбиркома. Отпечатали бюллетени для голосования за или против перехода в другой часовой пояс в местной типографии. Причем при свидетелях были уничтожены излишки и бракованные бюллетени, а также печатная форма документа, чтобы избежать недоразумений 18 марта.

«Следующий этап – выборочная проверка напечатанных бюллетеней, - рассказал «Блокноту Волгограда» секретарь ИКВО Анатолий Ярылкин. - Всего для референдума изготовлено 1 миллион 885 тысяч 191 бюллетень. В том числе 259 тысяч 609 штук для голосования с помощью КОИБов. Бюллетени все формата А5. На лицевой стороне специальной голубой краской нанесена надпись микрошрифтом и фоновая защитная сетка».

Из типографии в инкассаторских машинах бюллетени были отправлены во все территориальные избирательные комиссии региона. Бюллетени для президентских выборов будут готовы к 1 марта.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградизбирательная комиссиия волгоградской областибюллетени для голосованияреферендум о переводе стрелок в волгограде
0
0