Волгоград Вторник, 29 ноября
АВТО, 29.07.2022 13:31

В Волгограде перекрыли часть улицы Огарева

В Волгограде частично перекрыли улицу Огарева в Ворошиловском районе. Как долго продлится ограничение, в «Концессиях водоснабжения» не в курсе.

Рабочие в ходе подготовки к осенне-зимнему периоду заполнили сети холодной водой и воздухом под высоким давлением. Гидравлические испытания позволяют выявить слабые участки, которые в отопительный сезон могут стать причиной ЧП. 

- В результате таких плановых гидроиспытаний выявлен ненадежный участок на сети, проходящей рядом с домом №22 по улице Рабоче-Крестьянской, - любезно пояснили в пресс-службе. - В настоящий момент специалисты проводят обследование для локализации участка, после чего проведут необходимые восстановительные работы. 

На вопрос, как долго продлится ограничения, был получен емкий ответ: до момента восстановления.

Ранее в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Красноармейского района Нина Степановна. Женщина сняла на видео огромные разливы воды по адресу Гагринская, 8 – все это коммунальная питьевая вода, которая, по словам волгоградки, льется из-под дома примерно с 6 июля.

10 июля в Центральном районе у здания суда произошел прорыв трубопровода. До этого стало известно об утечке в Дзержинском районе. Бедствие произошло в микрорайоне Ангарский. Там улицу затопила канализационная "река". Но устранять проблему, по мнению местных жильцов, никто не спешил. Волгоградцы не могли открывать окна из-за жуткого запаха, и это при том, что на улице была сильная жара. Кроме того, потоп распространился и на другие улицы. Жители Краснооктябрьского района осталась без подачи горячей воды из-за прорыва трубопровода.  

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

улица Огареваперекрытие
0
0
s2