Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 10.07.2022 15:21

В центре Волгограда у здания суда устраняют прорыв трубопровода

Сегодня, 10 июля, стало известно, что в Центральном районе произошел прорыв трубопровода. Об этом корреспонденту "Блокнот Волгограда" рассказали очевидцы. 

На улице 7-й Гвардейской рядом с домом №2 произошел прорыв трубопровода. Стоит отметить, что рядом находится здание Арбитражного суда. На место уже прибыли работники, которые пытаются устранить прорыв.

Корреспондент "Блокнот Волгограда" обратился в "Концессии водоснабжения" за комментарием.

- На ветхом участке трубопровода напротив дома №2 по улице 7-я Гвардейская произошло технологическое нарушение. На месте уже работает бригада, в настоящий момент производятся подготовительные работы. Отключения ресурса не производилось. В целях минимизации неудобств жителям, ремонтно-восстановительные работы пройдут в период планового отключения горячего водоснабжения в близлежащих домах с 11 по 13 июля.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дзержинском районе в микрорайоне Ангарский улицу затопила канализационная "река". На улице Хорошева из канализационного люка началась течь. Но устранять проблему, по мнению местных жильцов, никто не спешил. Волгоградцы не могли открывать окна из-за жуткого запаха, и это при том, что на улице была сильная жара. Кроме того, потоп перекинулся и на другие улицы.

В Краснооктябрьском районе часть жителей осталась без подачи горячей воды из-за прорыва трубопровода. 

В Советском районе поселок Горная Поляна затапливало водой из-за прорыва трубопровода. 

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЦентральный районпрорыв трубопровода
0
1
s2