Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 02.10.2015 11:07

В Волгограде по делу о фонтане-убийце виновным предъявили обвинение

В Волгограде по делу о фонтане-убийце виновным предъявили обвинение

Директору подрядной организации Александру Пошнагову, а также директору муниципального бюджетного учреждения «ЖКХ Краснооктябрьского района» Ольге Лемякиной следствие предъявило обвинение по статьям «халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека» и «выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека».

Об этом сообщила сайту «Блокнот Волгоград» в СКР по Волгоградской области. Отмечается, что Пошнагов признает свою вину и идет на сотрудничество со следствием, а Лемякина по-прежнему не видит своей виновности в произошедшем.
Напомним, их задержали после гибели 12-летнего мальчика в фонтане «Земной шар» в Краснооктябрьском районе.

Напомним, в Краснооктябрьском районе в новом фонтане 20 сентября утонул школьник, его засосало днем, несколько взрослых мужчин не смогли вытащить ребенка. До прибытия скорой подросток скончался. Мальчика похоронили 22 сентября в Краснослободске.

Комиссия, которая выясняет причины трагедии, проверит все объекты, построенные той же организацией, что и злосчастный фонтан.

На днях Управление Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области отметил результаты аукционов по строительству злосчастного фонтана.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: 12-летний ребёнок утонул в фонтане 20 сентября в Волгограде  
фонтанубийцаВолгоградутонул12-летний мальчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое