Волгоград Суббота, 29 Февраля
Общество, 29.01.2020 15:08

«В Волгограде почти все работают за еду», - предприниматель

В Волгограде предприниматель Андрей Корниенко попытался обернуть жирные минусы Волгограда в плюсы для бизнесменов из других городов, предложив им открывать офисы в городе-герое, где сотрудники и аренда в разы дешевле, чем в Москве.

Бизнесмен со стажем утверждает, что большинство волгоградцев работают практически за еду. Если прибавить к этому низкую цену аренды в Волгограде, то получатся практически идеальные условия для открытия бизнеса. Волгоградец считает, что "многострадальный", по его выражению, город - идеальная площадка для иногородних предпринимателей.

- Я предприниматель с 2014 года, опыт работы на управленческих должностях с 2001 года. Проживаю и работаю на территории многострадального города Волгограда, наш город славен тем, что у нас высококвалифицированный труд и специалисты стоят дешевле всех по стране. В нашем городе з/п в 20 тыс. рублей полностью исключает текучку , а люди готовы за такие деньги работать круглосуточно, по этим причинам у нас и вся недвижимость как в аренду, так и в покупку стоит очень мало в сравнении с Москвой, например. Так может построим наш бизнес вместе? С нас кадры и организация производства, с вас инвестиции. Сотрудники и аренда недвижимости в 4-5 раз дешевле, чем в Москве, выгоды очевидны, жду предложений, - написал Андрей Корниенко в соцсети.

работа за еду.png

Конкретных предложений на этот крик души предпринимателя не поступило, а вот рассуждения о крайне низкой зарплате в Волгограде коллеги по цеху поддержали.

Если вы ищете работу с достойной заработной платой, вам поможет наш специализированный раздел на сайте. По вопросам размещения, обращайтесь  по номеру тел.: +7 (988) 980-20-19

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
работатрудоустройствосоискателирынок трудабизнес Волгограда
7
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое