Общество, 18.03.2020 09:42

В Волгограде под вопросом оказались концерты Славы, группы «Чайф» и Михаила Жванецкого

В Волгограде до сих пор неясной остается судьба нескольких концертных выступлений, запланированных организаторами на конец марта - апрель месяцы.

Так, певица Слава, выступление которой намечено уже на ближайшее воскресенье 22 марта, уклончиво воздержалась от вопросов, состоится ли ее концерт в Волгограде. Накануне она выступила в Самаре, при этом опубликовав пост с лейтмотивом "Главное - не падать духом", посвященный коронавирусу.

- Надоело постоянно слышать про коронавирус. У нас переносятся 28 концертов. Германия, Америка переносится, сейчас и в этом гастрольном туре переносятся какие-то города. Но пока все работает, приходите, - обратилась к поклонникам звезда российской эстрады.

Группа "Чайф", которая должна выступить с концертом в волгоградском ЦКЗ 1 апреля, тоже пока воздерживается от расспросов поклонников о том, состоится ли назначенная встреча. "Скоро увидим", - отвечают артисты подписчикам в соцсетях.

Концерт Михаила Жванецкого в ЦКЗ должен состояться через месяц, 18 апреля, и по нему пока тоже нет никакой информации. При этом на концерт знаменитого юмориста остались непроданными всего 200 билетов по цене от трех до пяти тысяч рублей.

Напомним, до 22 марта в Волгограде действует ограничение на проведение культурно-массовых мероприятий. Как будет развиваться ситуация дальше, пока не могут спрогнозировать даже власти, налагающие подобные запреты.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

ЧайфСлаваМихаил Жванецкий
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2