Волгоград Понедельник, 26 октября
Общество, 30.07.2013 12:43

В Волгограде посетительница кулинарии отсудила 83 тысячи рублей

В Волгограде посетительница кулинарии отсудила 83 тысячи рублей
После получения ожога от лопнувшего пластмассового стаканчика клиентка кулинарии подала в суд.
/uploads/news/5669/chaj.jpg
Инцидент случился в октябре 2012. Жительница Волгограда зашла в кулинарию «100 калорий» чтобы перекусить. Набрав кипяток в пластиковый стаканчик, посетительница попросила продать еще один. Аргументировав это тем, что кипяток слишком горячий и стаканчик может не выдержать. Однако продавец отказала клиентке. Когда посетительница начала пить свой чай стаканчик лопнул и чай пролился ей на ноги. Кипяток моментально впитался в брюки Волгоградки и она получила термический ожог обеих ног.
Персонал кулинарии не стал обращать внимание на страдающую от боли женщину. Она самостоятельно обратилась в травмпункт, где ей была оказана помощь.
После лечения девушка обратилась в суд с требованием возмещения вреда. Суд взыскал с хозяина кулинарии 83 тысячи 674 рубля в пользу истицы. Индивидуальный предприниматель попытался обжаловать вердикт. Однако судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда установила законность принятого решения и настояла на исполнении его в полном объеме. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое