Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 31.01.2018 13:04

В Волгограде потерялась самая завидная невеста депутат Толоконникова

Волгоградцы ведут поиск пропавшего депутата. Ольга Толоконникова, депутат Волгоградской городской думы, как сквозь землю провалилась.

Гражданский активист Алексей Ульянов сообщил «Блокнот Волгограда», что пропала депутат Ольга Толоконникова.

- Ко мне обратились люди, избиратели этого уважаемого депутата, и говорят, что их депутат пропал, - рассказывает Алексей Ульянов. - Толоконникова им понадобилась для какого-то обращения, а они ее физически найти не могут. Есть телефоны, звонят, никто трубку не берет. Все, чем я им мог помочь, это дал телефоны руководителей думы, пусть через них попытаются найти. Я не знаю, куда мог исчезнуть целый народный избранник.

В Волгоградской городской думе журналисту «Блокнот Волгоград» сообщили, что последний раз депутат Толоконникова появилась в стенах учреждения 22 декабря 2017 года. С тех пор ее там тоже не видели.

Напомним, что Ольга Толоконникова была признана самой завидной невестой Волгограда. Но есть один минус – у нее очень много долгов. Поскольку эти самые долги с нее пытаются взыскать судебные приставы, депутат Толоконникова, буквально, ушла в подполье. По этой же причине Ольга Толоконникова лишилась поста заместителя председателя комитета гордумы и была изгнана из фракции "Единой России". 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое