Волгоград Понедельник, 21 Сентября
АВТО, 31.01.2018 11:55

Трамвайный коллапс в Волгограде: парализовано движение на линиях СТ-1 и СТ-2

Сегодня, 31 января, в региональной столице произошел транспортный коллапс. Сначала замерла проезжая часть – коммунальщики не потрудились встать пораньше, чтобы хотя бы раскидать снег с основных магистралей.

Однако дальше произошло по-настоящему страшное – жители региональной столицы остались без основной линии трамвая. СТ-1 и СТ-2 – спасение жителей Тракторозаводского, Краснооктябрьского, Центрального, Ворошиловского и Советского районов. Если продольные стоят, то на трамвае всегда можно было доехать до пункта назначения в четко определенное время.

Как журналисту «Блокнота Волгограда» рассказал пассажир, на конечной станции, расположенной в самом северном районе региональной столицы, рекомендовали воспользоваться троллейбусом. Причиной назвали ЧП в центре города. Оперативный комментарий в пресс-службе МУП «Метроэлектротранс» получить не удалось.

Волгоградцам рекомендуют воспользоваться троллейбусом. На деле же пешком в настоящий момент получится быстрее – основные магистрали по-прежнему не двигаются.  


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградтранспортдорогипроезд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое