Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 14.04.2022 05:36

В Волгограде пустеют офисы с видом на администрацию области

В Волгограде стремительно ухудшающаяся ситуация с коммерческой недвижимостью привела к тому, что без арендаторов остались даже помещения в самом центре Волгограда с видом на администрацию области.

Ситуация развивается так, что даже в центре Волгограда, на так называемой красной линии, количество вакантных площадей, которые выставлены на продажу или ищут арендатора, существенно выросло. На сегодняшний день активно, но безуспешно, ищет нового арендатора кафе прямо напротив здания администрации области. Помещение свободного назначения (здание) расположено в центре города на проспекте Ленина. Наличие витражного фасада, подключенных коммуникаций и отличное состояние здания с видом на святая святых области тем не менее так и не помогли собственникам найти арендаторов.

Скриншот 14-04-2022 053423.jpg

Всего в нескольких шагах от бывшего фастфуд-кафе  собственники также ищут арендатора для помещения в жилом доме по проспекту Ленина, 6. Собственник утверждает, что помещение может быть использовано для любого вида торговой, офисной или административной деятельности. Но пока 170 квадратных метров остаются вакантны. В этом же здании на проспекте Ленина, 6, сдается еще одно помещение - площадью 113 квадратных метров.

Общей особенностью вакантных площадей стало не только приличное состояние помещений, но и стабильно высокая арендная плата - от 1000 до 1200 рублей за квадратный метр. И пока арендаторы не готовы снижать ставки, предпочитая держать помещения пустыми.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

арендакоммерческая недвижимостьпродажа офисовадминистрация области
3
1