Волгоград Вторник, 04 Августа
Политика, 24.07.2013 23:58

В Волгограде работодатели увеличили заработную плату

2 318 хозяйствующих субъектов было рассмотрено в первом полугодии комиссией по обеспечению поступлений налоговых и не налоговых доходов в бюджет Волгограда и обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды с участием представителей прокуратуры, правоохранительных и фискальных органов.
Эта работа была ориентирована на увеличение уровня заработной платы, сокращение задолженности по налогу на доходы физических лиц, земельному налогу и страховым взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование. Ее результатом стало сокращение задолженности по налогу на доходы физических лиц с 36 млн. до 23 млн.руб., по земельному налогу с 80 млн. до 54 млн.руб., по страховым взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование с 346 млн. до 272 млн.руб.
Также были рассмотрены материалы по 386 хозяйствующим субъектам, выплачивающим заработную плату ниже величины регионального минимума. После данных проверок 196 работодателей сразу нашли возможность увеличения заработной платы. Были направлены 126 материалов для проведения проверок в отношении тех руководителей предприятий, которые не исполняют решения комиссии.
Судя по всему такие акции надо сделать подобными субботникам. Может регулярные проверки, наведут порядок в сфере зарплат населению. Или же коррупция победит. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое