Волгоград Воскресенье, 19 Января
Общество, 12.12.2019 05:00

В Волгограде сегодня представят нового начальника УФСБ региона

Сегодня, 12 декабря, в День Конституции России, в Волгограде представят личному составу нового начальника управления ФСБ.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», новым начальником Управления Федеральной службы безопасности по Волгоградской области будет назначен генерал – майор Игорь Голдобин.

Новый руководитель УФСБ региона родился в 1968 году в Ставрополе. Службу в органах государственной безопасности начал в 1994 году, после окончания Ставропольского политехнического института. В 2015 году полковник Игорь Голдобин был назначен начальником Управления ФСБ Тамбовской области, одного из самых криминализированных регионов России.

Свой первый рабочий день в Волгограде, по информации редакции, генерал Голдобин начнет с возложения цветов к могиле неизвестного солдата на Мамаевом кургане и памятнику чекистам. 

Генерал Голдобин сменил на посту начальника УФСБ Волгоградской области Анатолия Гулевского, возглавлявшего подразделение с 2014 года.

Генерал–лейтенант Гулевский прибыл в нашу область практически одновременно с губернатором Андреем Бочаровым. Чекист уже имел за плечами огромный опыт работы, в том числе на Северном Кавказе. Анатолий Гулевский перешел на работу во Всероссийское спортивное общество «Динамо».

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградФСБгенералАнатолий Гулевский
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое