Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 01.07.2015 11:54

В Волгограде семью с полуторамесячным малышом все же выселили на улицу

В Волгограде семью с полуторамесячным малышом все же выселили на улицу

На фото новые владельцы дома

Приставы не посмотрели на то, что у ребенка температура высокая, семья из пятерых человек оказались на улице с вещами.

Напомним, накануне, 30 июня сайт «Блокнот Волгоград» писал о трудностях в семье Ли. Из-за долгов по кредитам суд лишил их единственного жилья в Красноармейском районе Волгограда. 

Судебные приставы  обещали выселить Светлану, ее отца-инвалида, дочь с грудным мальчиком 1 июля. А сегодня, около 7 часов утра к ним ворвались новые собственники дома вместе с приставами, взломали замки и стали выносить вещи.

В 2011 году Светлана Ли обратилась в КПК «Инвест» за деньгами, ее отец серьезно заболел, перенес несколько инфарктов, потребовались большие деньги, чтобы спасти его жизнь. В итоге женщине одобрили кредит – она взяла 650 тысяч рублей, в залоге оказалось единственное жилье.  В течение двух лет  семья Ли исправно успевали платить лишь проценты по кредиту, но в какой-то момент начались финансовые трудности. Через два года Светлана заболела, оплачивать проценты стало труднее. Тогда с ней связались с кооператива с предложением перезаключить договор. 

дом2.jpg

- В тот день, когда я пришла в кооператив, меня ввели в заблуждение, - рассказывает Светлана корреспонденту сайту «Блокнот Волгоград». – Мне специалист сказала, давайте заключим новый договор, сделаем по документам будто бы вы уже выплатили старый долг и взяли новый кредит. Я подписала документы, лишь потом выяснилось, что теперь я должна банку не 650 тысяч, а 830! Меня просто обманули. А теперь наш дом КПК «Инвест» уже продал наш дом.


светлана.jpg

- У внука высокая температура, скорая приезжала, сказали, что вызовут участкового врача, сейчас ребенка забрала временно к себе моя сестра, - со слезами рассказывает Светлана. – Я умоляла их оставить нас хотя бы еще на один день, чтоб ребенку стало лучше, но они не слышат нас. Это просто нелюди!

решение.jpg

На данный момент приставы продолжают избавлять домовладение от вещей прежних жильцов. К сожалению, действия судебных приставов считаются правомерными, ведь они действуют по решению суда.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
приставыВолгограддомзабралимладенец
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое