Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 27.05.2024 12:22

В Волгограде скончался преподаватель железнодорожного техникума подполковник Али Гасусалиев

В Волгограде скончался преподаватель Волгоградского техникума железнодорожного транспорта Али Гасусалиев.

Некролог опубликован сегодня на сайте учебного заведения, где Али Мусаевич преподавал Сновы безопасности жизнедеятельности.

Сердце ветерана Афганской и Чеченской войн перестало биться 25 мая 2024 года. Али Сасусаливева вспоминают как кадрового офицера и замечательного человека.

— С 2018 года Али Мусаевич работал в Волгоградском техникуме железнодорожного транспорта — филиале ФГБОУ ВО «Ростовский государственный университет путей сообщения». Все эти годы он отдавал свой опыт, свои силы, свое сердце воспитанию подрастающего поколения. Нес знания по дисциплине в сочетании с душевной теплотой и отцовской заботой. Щедро делился богатым жизненным опытом. Нелегкий боевой путь, пройденный Али Мусаевичем в горах Афганистана и Чечне, его опыт, всегда были предметом для разговоров по душам. С раннего утра и далеко после окончания занятий в его кабинете шли разговоры о важном, где Али Мусаевич был доверенным лицом, хранителем тайн юных собеседников.

Коллектив ВТЖТ-филиала РГУПС выражает искреннее и глубокое соболезнование родным и близким скоропостижно скончавшегося Али Мусаевича Гасусуалиева, — так вспоминают о преподавателе в техникуме.

Коллеги говорят, что Али Мусаевчи был стремительным, неунывающим, требовательным, умел зарядить окружающих своей неуемной энергией и жаждой жизни. Он всегда отличался принципиальностью, порядочностью и добротой и действительно отдал свое сердце детям.

«Блокнот Волгоград» выражает искренние соболезнования родным и близким Али Гасусалиева.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградский техникум железнодорожного транспортаветеран
1
0