Волгоград Пятница, 03 Июля
Происшествия, 18.03.2015 17:17

В Волгограде суд по делу об убийстве Сергея Брудного перенесен на 1 апреля

В Волгограде суд по делу об убийстве Сергея Брудного перенесен на 1 апреля

18 марта адвокат одного из подсудимых ходатайствовал о переносе даты заседания суда, так как «не успел ознакомиться с материалами дела».

В Центральном районном суде Волгограда 18 марта было принято решение о переносе даты суда по делу об убийстве Сергея Брудного. Как сообщил «Блокноту Волгоград» источник близкий к следствию, адвокат одного из подозреваемых ходатайствовал о переносе даты суда из-за того, что «не успел ознакомиться с материалами дела». 

Напомним, что на скамье подсудимых трое подозреваемых — это Алиетдин Махмудов (предположительно заказчик убийства), а также Хасу Баталов (предположительно исполнитель) и Абугали Темерханов (посредник). Отметим, что по данным источника «Блокнота Волгоград» Баталов отрицает причастность Махмудова к данному убийству.

Справка:

В центре Волгограда 21 мая около 21:00 рядом с летней террасой кафе «Маруся» произошло заказное убийство. Киллер из автомобиля выстрелил в коммерсанта. В этот момент Сергей Брудный встретил на алее Евгения Ремизова и обнял его в дружеском приветствии. Пуля прошла навылет и задела обоих мужчин. Спустя полтора часа от полученных ран Брудный скончался в больнице. Евгений Ремезов перенес операцию и, к счастью, остался жив. Известно, что за «работу» заказчики обещали 1 миллион рублей. Один заказчик -Алиетдин Махмудов идет под суд, а второй до сих пор находится в международном розыске. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: УбийствоАлиетдин МахмудовСергей БрудныйЕвгений Ремезовзаказное убийствоВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое