Волгоград Четверг, 09 Апреля
Экономика, 15.01.2020 10:32

В Волгограде торговый центр «Парк Хаус» может сменить собственника

В ближайшее время торговый центр «Парк Хаус» в Дзержинском районе может сменить собственника. Об этом сообщают федеральные издания со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что нынешний собственник торгового центра — компания Atrium European Real Estate ведет переговоры с девелоперской группой «Гранель», которая специализируется на строительстве жилых комплексов массового сегмента преимущественно в столице.

Волгоградский «Парк Хаус» входит в сеть из семи одноименных  торговых центров. Два из них расположены в столице и по одному в Казани, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Тольятти. Нынешний собственник компания Atrium оценивает стоимость актива в 280 млн евро. 

Основной собственник ООО «Гранель», зарегистрированного в городе Королев Московской области, - Ильшат Нигматуллин. Помимо строительства жилых и нежилых зданий, в списке видов деятельности компании также значатся управление собственным и арендованным имуществом. 

гранель.png

В Волгограде свежим примером смены собственника у крупного торгового центра стал ТРЦ «КомсоМОЛЛ», который после покупки таганрогским бизнесменом получил новое название «Мармелад». Волгоградцы отметили, что смена собственника позитивно отразилась на работе торгового центра.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Парк Хауссеть торговых центровсмена собственника
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое