Волгоград Пятница, 03 Апреля
Экономика, 15.01.2020 09:07

Товарный знак «МАН» могут продать на торгах

Результатом последней инвентаризации имущества банкротящегося ООО «Гермес ритейл» в Волгограде стало включение в опись имущества восьми товарных знаков, принадлежащих бывшему собственнику компании «МАН».

Всего в список включены восемь товарных знаков, среди них торговая марка «МАН», набравшая популярность марка молочных продуктов «Хуторок Солнышкино», «БытоФФкин», «Казачий курень», «Волгодар» и «Нас предпочитают люди со вкусом».

опись ман.png

Следующим шагом после проведения описи имущества должника в рамках процедуры банкротства является его выставление на торги, если другие процедуры не приведут к результатам. А это значит, что совсем скоро известные в Волгограде торговые марки могут сменить собственника. Что, в принципе, не раз происходило в рамках банкротства другого известного производителя напитков.

Помимо торговых марок, у ООО «Гермес ритейл» есть и более ценное имущество. Так, недавно уже в третий раз был выставлен на торги недостроенный «СуперМАН» на Штеменко, за который хотят выручить 37,8 миллиона рублей. Первые две попытки продать скандальный объект, воспринятый в штыки волгоградцами, успехом не увенчались - на торги не заявился ни один участник.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ООО "Гермес ритейл"банкротство"МАН"Хуторок Солнышкино
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое