Волгоград Суббота, 01 октября
Экономика, 10.01.2020 16:30

В Волгограде третий раз пытаются продать скандальный недострой на Штеменко

Объект незавершенного строительства площадью 3196 квадратных метра третий раз пытаются продать с торгов в рамках процедуры банкротства ООО «Гермес ритейл».

Первые две попытки реализовать имущество компании "МАН" были предприняты еще в прошлом году. При этом изначально недостроенный "СуперМАН", сама идея которого в свое время была воспринята волгоградцами в штыки, хотели продать за 42 миллиона. За такую сумму его выставили на продажу в ноябре прошлого года. Тогда покупателей не нашлось.

суперман торги.jpg

В конце прошлого года объект снова выставили на торги, уже со сниженной ценой, но результата это не принесло. Нынешняя попытка продать недострой - уже третья по счету.

Прием заявок от желающих приобрести недострой по улице Штеменко, 1 со степенью готовности 53% начнется уже завтра, 11 января. Вместе со строением покупатель приобретет и право аренды земельного участка площадью 11 074 квадратных метра. Имущество является предметом залога АО «НОКССБАНК» и выставлено на продажу с начальной ценой 37,8 миллиона рублей.

Прием заявок на торги завершится 15 марта.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

банкротствоторгиобъект незавершенного строительства
0
0
s2